Как легко заработать денег?

//Как легко заработать денег?

Как легко заработать денег?

Для многих организовать пассивный заработок или свободный график работы, до сих пор (!) сродни какому-то чуду. Хотя казалось бы фрилансеры и прочие «бездельники» (по мнению старшего поколения) сейчас на каждом шагу. Однако, далеко не все знают о возможностях Интернета, поэтому в этой статьей я расскажу о некоторых возможностях заработка онлайн.

как заработать денег

Если вы в наше время что-то да умеете – вам открыты дороги. Так на системе SeoPult могут заработать:

  • Владельцы сайтов, посвященных интернет-маркетингу.
  • Владельцы групп в социальных сетях по той же тематике.
  • Участники форумов и сообществ, имеющие продвинутые аккаунты.
  • Копирайтеры.
  • Рекламные агентства.
  • Интернет-маркетологи.
  • Контекстологи.
  • Seo-шники.

И ничего сверхъестественного не требуется.

Как заработать денег, если у вас есть площадка или аккаунт

Посидите, подумайте, проанализируйте: возможно, на вашем сайте, в группе Вконтакте или еще где – роем летают целевые клиенты SeoPult? Тогда партнерская программа это то, что нужно! Стабильный пассивный доход и никакой головной боли. Требуется только определиться с рекламным материалом (читай «как именно вы заманите своих посетителей/читателей на продукты SeoPult»).

За каждого привлеченного на SeoPult клиента получаете 2,5 % от суммы потраченных им денег в системе. Один пользователь в среднем использует услуг на 20 000 рублей в месяц, значит, средний доход с него составит для вас 500 рублей. 50 рефералов в месяц и вы уже заработали 25 000 рублей.

Причем средства начисляются каждый день, а не раз в месяц. И ограничений по их выводу тоже нет.

Читайте также:  Как начать работать в Интернет?

Если вы – копирайтер или интернет-маркетолог

Наверняка предоставляете услугу «наполнение сайтов». Только не обязательно самому ее оказывать или искать исполнителей. Авторы SeoPult за вас составят текст, уже оптимизированный под нужные ключевики, (надо только оставить заявку и ключевики). Работа стоит 200 рублей за 1000 символов, а вы продавайте услугу за 300 или, например, 500 рублей. Соответственно разница осядет вам в кармашек.

А если получите скидку или примите участие в акциях, то разница между расходами и доходами будет еще больше. Например, у вас выйдет оплатить работу авторов по ставке не 200 рублей, а 160 рублей.

Рекламные агентства могут также без проблем воспользоваться авторами SeoPult и не нанимать в штат сотрудников. Это верно и в отношении следующего пункта.

Если вы – контекстолог или seo-шник

Суть та же, что и с наполнением сайта. Аудит сайта вам самостоятельно делать не нужно. В SeoPult есть три вида анализа: базовый, продвинутый и профессиональный. И вы можете найти клиента на базовый анализ за 6 000 рублей, а в SeoPult заплатить только 3 000 рублей.

Более того, за счет бонусов вы накопите скидку до 30%, и выгода станет еще значительней.

Если вы особо предприимчивый

То найдете больше возможностей заработать на инструментах SeoPult, чем я здесь указала (контент-маркетинг, естественные ссылки, прочее). Как минимум, при привлечении клиента на комплексное продвижение в системе (а не на единичную услугу) – ваш доход составит от 10 % бюджета пользователя!

Чтобы провернуть все, что выше описано, достаточно зарегистрироваться в системе и заказать текст/аудит и т.д. Для партнерской программы – выбрать формат рекламы и ссылку получить.

Как видите, пассивный заработок, свободный график, удаленная работа и хорошая прибыль вполне себе сочетаются. Причем без лишних усилий. Подробнее об условиях заработка на SeoPult можно узнать по ссылке.

Команда SeoPult

2018-02-05T11:51:58+00:00 Февраль 5th, 2018|0 Comments

Leave A Comment

Хочу получать уведомления о новых комментариях к этому посту по e-mail