Ну что, соскучились, мои котятки?? Я вернулась! Та-да-да-дам!

И где же ты, Мила, была все лето? Обещала вернуться в июне, а на дворе вон октябрь!

А у меня, как обычно, произошла целая череда событий, которые категорически не оставляли мне времени на блог. В этот раз события были на редкость масштабными, но совершенно не имеющими отношения к географии моей жизни — я все еще в России.

Вообще-то, этот пост следовало бы написать 31 декабря, как итоги года — о таких итогах можно только помечтать! Но знаете, что я заметила? Чем реже пишешь в блог, тем меньше у тебя в голове тем для постов. А так как я халтурила целых пол года, то честно говоря даже и не знаю с чего начать. Вроде бы есть много «практичных» и «веселых» тем, которые бы вам точно понравились. Но выглядеть это будет так, как будто старые друзья не виделись 10 лет, и при встрече вместо того, чтобы спросить «ну как жизнь-то?», вдруг начали говорить о том, что ели сегодня на завтрак. В общем, сегодня расскажу вам про мои тектонические сдвиги, а потом уже буду писать про частности и интересности.

Поехали..

  • Этой весной я бросила курить! Наконец-то! Меня не тянет, я не страдаю, я не скучаю по запаху сигарет, руки не тянутся к пачке, и вообще, жизнь прекрасна! Крутяк??

как я провела лето

Этим летом я попробовала мороженое из козьего сыра с муссом из свеклы. Вкусно)

  • Этим летом я прошла Бешеную Сушку! Вот это было прям событие из событий. Если вы следили за моими подвигами в инстаграм, то, скорее всего помните, как я там валялась в луже пота. Если же вы не подписаны на мой инстаграм (кстати, почему??) и вообще не знаете, что такое Бешеная Сушка, то рассказываю.

Это он-лайн проект, в котором вы за месяц должны превратиться из пышной булочки в стройную бараночку. Вас заранее предупреждают, что будет сложно, за неделю до начала вам дают «тренировочное упражнение», чтобы вы могли оценить масштаб бедствия и сбежать, а если вы не сбежали, то в течении 4 недель вам ежедневно отправляют задания, которые нужно сделать, чтобы похудеть. Задания в среднем выглядят так: 20 раз пресс, 30 раз приседания, 20 раз отжимания, 30 раз берпи, 20 обратных отжиманий, еще штук 20 приседаний и 2 минуты планки. И задание дня: 700 отжиманий. Или там, 500 приседаний. Эти цифры даже читать страшно!!! А да, и всю сушку надо соблюдать строгую белковую диету — это значит каждый день съедать очень много мяса и очень мало овощей. И все совсем без хлеба, без сахара и даже без фруктов. Тот, кто похудеет больше всех, получает миллион!

Я не получила миллион,но!

  1. Я продержалась до конца сушки, хотя думала что сдохну еще в первый день.
  2. Я реально изменила свое тело, хотя не похудела вообще:)
  3. После сушки я начала заниматься спортом!

Вот это прям вообще чудо чудное и диво дивное, так как я в жизни не заходила в тренажерный зал, и даже не уроках физры в школе я умудрялась получать двойки. Я не умела отжиматься ни одного раза вообще. Мое тело даже понятия не имело, что внутри него есть пресс. При слове «бег по утрам» у меня губы кривились так, как будто мне предлагали прямо сейчас пойти убраться в общественном туалете. Отдышка настигала меня, даже когда я проходила мимо лестницы. Сейчас у меня абонемент в тренажерку и 3 раза в неделю тренировки по полтора часа, ну не крутяк ли???

как я провел лето

Этим летом моя дочь закончила 9 класс! Теперь в 10-м уже)

  • Ну и наконец, этим летом я реально очень много работала.

Моя любимая компания Republica.Pro развивается просто бешеными темпами, а вместе с ней развиваюсь и я. Иногда мне кажется, что у моего руководства внутри реактивный двигатель:) За  последние пол года мы вывели маленькое экскурсионное агентство в Доминикане на уровень международного туроператора, и впереди еще очень много интересной работы в этом направлении. Конечно же, я забросила все свои личные проекты — мне просто не до них. Но я нисколько об этом не жалею, потому что то, чем я занимаюсь сейчас, приносит мне колоссальное удовольствие и регулярный доход. Плюс, работаю я удаленно из дома (а в теории могу работать вообще откуда хочешь:), поэтому мне не надо, например, вставать по утрам и бежать на электричку. Правда, и на новогодний корпоратив я не попаду… но это даже к лучшему:) Ну не крутяк ли?

Есть еще один момент, о котором я обещала рассказать вам еще в июне.. но пожалуй, и сейчас сохраню интригу. Этим летом я сделала нечто очень важное, по крайней мере для меня. Сейчас сроки окончательной реализации проекта зависят уже не от меня, но поверьте, это будет очень скоро! И я вам обязательно похвастаюсь!

В общем, вот так я провела лето.. а вы там что, в Турции поди загорали?:) Похвастайтесь в комментариях своими достижениями в этом году, будет здорово почитать!

И раз уж я вернулась в Россию и пока никуда уезжать не собираюсь, то попрошу вас проголосовать, какие посты вам хотелось бы видеть в ближайшее время в моем блоге:

  1. Больше про личную жизнь
  2. Больше про жизнь египтянина в России
  3. Больше полезных постов про оформление разных бумажек
  4. Больше полезных постов про работу в интернет и вообще про то, как найти себя
  5. Всего понемножку!

Очень рада всех вас видеть, надеюсь и вы меня не забыли!

Людмила С. Кузнецова