Где искать скидки: аутлеты, на которые стоит обратить внимание

Где искать скидки: аутлеты, на которые стоит обратить внимание

2.12.2016            Блог, Обмен опытом

Главная страница » Блог » Где искать скидки: аутлеты, на которые стоит обратить внимание

Аутлет – это место, где распродажа длится круглый год. Такие дисконтные комплексы сегодня находятся в большинстве стран.

Это на руку путешественникам: можно купить запланированное за считанные часы, еще и по сниженным ценам. Так что, если вы отправляетесь в заграничное путешествие и не прочь заодно обновить гардероб, то поделюсь с вами актуальной подборкой аутлетов: по ссылке вы найдете нужные адреса, детали и советы, которые пригодятся для шопинга в Европе и США. А из своего опыта я расскажу, куда заглянуть за выгодными покупками на острове Маврикий, в Доминикане и в Египте.

аутлеты фото

Маврикий: La Bonne Fouille

Хотя на Маврикий едут вовсе не за модным шопингом, здесь есть несколько дисконтных торговых центров, в которые я советую заглянуть всем путешественникам.

Казалось бы, все просто: купить брендовую одежду и обувь для взрослых и детей с большими скидками предлагают практически в каждом магазине. Но здесь важно не забывать про осторожность – дело в том, что на Маврикии продается много подделок, например, под Ralph Lauren.

Поэтому для шопинга лучше выбирать аутлеты с надежной репутацией – в La Bonne Fouille недалеко от города Кюрпип можно найти дисконтные магазины Zara, Puma и других знаменитых брендов. Важно знать, что некоторые магазины на Маврикии могут предлагать хоть и небольшую, но скидку тем покупателям, которые расплачиваются наличными, а не карточкой.

Как доехать: добраться можно как на автомобиле (есть бесплатная парковка), так и на автобусе

Часы работы: с 9:30 до 18:00

Минимальная сумма покупки для оформления Tax Free: 2300 рупий

Доминикана: Sambil

Если вы бывали в аутлете Sambil в Барселоне, то вы примерно представляете себе, что за шопинг ждет вас в одноименном торговом центре в Санто-Доминго: здесь можно не только одеться, но и купить косметику, детские игрушки, технику.

В этом молле можно найти магазины новых для нас брендов, в том числе и американских: например, в Sambil продается женское нижнее белье Victoria’s Secret.

После походов по магазинам можно пообедать в одном из ресторанов комплекса или взбодриться за чашечкой кофе. В целом, этот современный торговый центр оставляет такое же впечатление, как и ведущие торговые комплексы среднего ценового сегмента в Европе.

Как доехать: ближайшая станция метро – Juan Pablo Duarte, находится прямо через дорогу. Парковка платная.

Часы работы: с 10:00 до 21:00. В воскресенье и праздники с 12:00 до 20:00

В Доминикане сейчас вернуть Tax free  не получится, однако такая возможность появятся в ближайшие годы — соответствующий законопроект находится в разработке.

Египет: Golf City Mall

В этом молле в Каире никогда не бывает пустынно: это самый известный торговый комплекс в Египте, где со скидками продается именно дизайнерская одежда. Насколько удачными будут ваши покупки предсказать заранее нельзя, однако попытать счастья однозначно стоит!

Читайте также:  Достопримечательности Каира: Загадки Хан Эль Халили

Отдельное внимание стоит обратить на магазин под названием The Outlet by Zag. Это мультибрендовый аутлет – то, что нужно, если вы ищете брендовые сумки, одежду или обувь. Здесь представлено около 50 люксовых марок, в том числе Prada, Gucci и Jimmy Choo.

Как доехать: 25 минут от аэропорта Каира на такси

Часы работы: с 10:00 до 22:00

Минимальная сумма покупки для оформления Tax Free: 50 долларов

 

Скажу честно, я не такой уж шопоголик, потому если вы знаете другие или лучшие аутлеты в вышеназванных странах, обязательно поделитесь информацией в комментариях — я и мои читатели будем вам очень благодарны!!!

Людмила С. Кузнецова

Если вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хочу получать уведомления о новых комментариях к этому посту по e-mail

© 2017 Блог Людмилы С. Кузнецовой ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru