Жизнь с египтянином

/, Все о Египте, Личная жизнь/Жизнь с египтянином

Жизнь с египтянином

Всем привет!

Многим моим читателям интересно, каково это — жить с египтянином. Мне часто задают вопросы о том, как мы решили вопрос с религией, преодолели разницу менталитетов, чем я кормлю мужа и так далее.

Автор блога Секреты счастливой семьи, Анна Пацкова, попросила меня в общих чертах рассказать о жизни нашей русско-египетской семьи. Мою статью на эту тему вы можете прочитать ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Если после прочтения статьи у вас все еще останутся вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях, я с удовольствием удовлетворю ваше любопытство:)

Так же не забывайте подписываться на обновления моего блога, чтобы всегда первыми узнавать о выходе новых статей!

Людмила С. Кузнецова

2017-01-15T16:39:23+00:00Июнь 19th, 2016|2 комментария

2 комментария

  1. Наталия 09/04/2018 at 20:18 - Reply

    Здравствуйте, Людмила! В Вашей статье о жизни с египтянином Вы написали: Поэтому, вполне естественно, что мне пришлось принять некоторые принципы ислама. Но говорить о том, что муж заставил меня это сделать, было бы совершенно не правильно.
    Какие именно принципы ислама Ви приняли? при этом не приняли сам ислам?

    • Наталия, во-первых, я приняла ислам:) Но принять ислам и быть соблюдающей мусульманкой — это разные вещи. Что же касается принципов ислама, которые я для себя приняла, так это особенности поведения женщин и мужчин в обществе, особенности в еде. Честно говоря, ничего такого, что прям перевернуло бы мою привычную жизнь. Просто стала чуть по другому относиться к вещам, которые важны для моего мужа.

Leave A Comment

Хочу получать уведомления о новых комментариях к этому посту по e-mail