Дорогие друзья!

Сегодня я официально объявляю об открытии моего нового проекта «Ой, мамочки!»

Как вы знаете, я сейчас сижу в  декрете и не имею возможности ходить на работу в прямом смысле этого слова. Поэтому я решила совместить приятное с полезным, и организовать себе рабочее место не отходя от детей!

Последние два месяца я активно занималась созданием блогошопа «Ой, Мамочки!».

Блогошоп — это во-первых, мамский блог, где я и еще две замечательные мамы будем рассказывать о том, как воспитывать детей, и получать от этого удовольствие! В настоящем блоге я редко пишу о своем потомстве, чтобы не надоедать вам своими рассказами о подгузниках и колясках, но опыт многодетной матери просто разрывает меня изнутри, поэтому всем заинтересованным добро пожаловать в мой чисто мамский блог!

Ну а во-вторых, блогошоп — это магазин самых лучших детских игрушек! Так что теперь вы можете не только почитать о детях, но и в порыве любви к своему наследнику прикупить ему, например, велосипед:)

Скажу честно, работа над сайтом заняла гораздо больше времени и сил, чем я предполагала. Открытие проекта должно было состояться еще в марте, но айтишники оказались не такими уж легкими для общения людьми! Думаю, через пару дней я напишу вам поподробней о том, как создавать сайт, и заодно порекомендую проверенных людей. Пока же скажу, что кое-какие нюансы все еще дорабатываются, и если вдруг вы найдете на сайте ошибку — дайте мне знать!

Мы пока еще совсем новорожденный проект, статей в блоге не так уж много, но все будет! Я прошу неравнодушных друзей не стесняться — подписываться на обновления, ставить лайки и репостить наши заметки — так вы наверняка поможете развитию блога и магазина, и будет вам за это сто плюсов в карму и моя любовь и благодарность на веки вечные!

Ура!