Если человек долго не пишет в блог, это может означать только одно – его реальная жизнь вдруг стала гораздо насыщенней виртуальной:)

Именно поэтому уже больше месяца я не могу найти ни одной свободной минутки, чтобы поведать вам о последних событиях в моей жизни. А случилось вот что..

7 октября 2015 года я в третий раз стала мамой! А в мире на одного хорошего человечка стало больше:) Та-да-дам!

Сегодня я не буду мучить вас своими историями про беременность и роды,  потому что гормоны все еще буйствуют в моем счастливом организме, заставляя забыть все трудности прошедших 9 месяцев. С момента рождения малыша мне просто хочется закрыться от всего мира и остаться наедине со своим чувством бесконечного восторга и нереальности происходящего.

Кто бы мне сказал, что однажды я произнесу эти слова, но.. я от всей души наслаждаюсь быть мамой! Наверное, Вселенная все таки провела надо мной какой-то обряд посвящения в избранные, потому что никогда раньше я не испытывала подобных эмоций.

Первый раз я родила слишком рано, чтобы оценить все волшебство случившегося. Тогда материнский инстинкт боролся с необходимостью учиться и работать, поэтому вместо радости я испытывала лишь усталость.

Во второй раз все случилось как раз в нужное время и при самых правильных обстоятельствах, и я от искренне наслаждалась беременностью и материнством, но.. я все еще продолжала сторониться «мамаш 80 уровня», когда сопли и какашки занимают все твое пространство, а выбор горшка становится главным семейным мероприятием. И да, я так и не научилась вести задушевные разговоры в песочнице, гулять с коляской и выбирать бутылочки.

А в этот раз все было слишком незапланировано, тяжело физически, совпало с материальным кризисом, осложнилось проблемами со здоровьем… За всю беременность я так и не нашла времени, чтобы осознать предстоящие перемены в моей жизни. Но именно в этот раз, когда мне на грудь положили этого крошечного, нереально мягкого и нежного человечка, меня накрыло просто цунами восторга! Да, я снова мама! И это самое большое волшебство, которое могло случиться со мной в этот тяжелый во всех смыслах год.

Читайте также:  Как в России оформить документы ребенку, если отец иностранец

Селфи из роддома:)

IMG_2436

В моей жизни наступил период, когда ни новые морщинки, ни необратимые изменения фигуры, никакие кризисы, моральные или материальные, не могут помешать мне чувствовать себя женщиной до мозга костей – дарящей жизнь!