Если вы не знакомы со мной лично, то, возможно, вам будет интересно узнать кое-что о моей жизни за пределами интернета:)

1. Я родилась в маленьком подмосковном городе. Когда я была подростком, главным развлечением молодежи у нас было пить и курить в грязных подъездах. Я тоже так делала и считала себя крутой. Гораздо позже я узнала, что оказывается можно было не шляться по подъездам, а заниматься спортом, танцами, музыкой, творчеством, ходить в походы, участвовать в молодежных организациях, иметь хобби в конце концов.. но мне почему-то об этом никто не сказал. Мне стыдно практически за все, что я делала в период с 13 до 20 лет.

2. Я закончила Московский Государственный Педагогический Университет, факультет иностранных языков. Для меня до сих пор загадка, как я умудрилась туда поступить, но студенчество в прямом смысле слова перевернуло мой мир. Так что всем заблудившимся подросткам советую:)

3. Однажды давным давно, еще в студенческие времена, я лично видела нашего президента Владимира Путина. Конечно, это была встреча в рамках какого-то молодежного форума, и много нас стояли перед одним Им, но я до сих пор в глубине души этим горжусь и при случае всегда об этом рассказываю:) И да, я до сих пор очень уважаю нашего президента!

4. Кроме родного языка, я умею говорить по-английски, по-французски, немного по-испански и по-арабски. Еще я учила итальянский, и уверена, что могу его восстановить за несколько недель. К сожалению, ни на одном из этих языков я не говорю в совершенстве, а хотелось бы. Но языки всегда спасали меня (и до сих пор спасают) в трудных жизненных ситуациях.

Читайте также:  Египет, прощай! В добрый путь))

5. Я с детства мечтала жить в жарких странах, и однажды, когда мы с родителями возвращались из отпуска в Крыму, я поклялась себе, что когда вырасту, буду жить на берегу моря. В 2005 году, через год после окончания университета, я уехала работать в Египет. С тех пор мне удалось пожить на побережьях Красного моря, Индийского океана, Атлантического океана и, можно сказать, Карибского моря. За все это время я видела снег всего пару раз.

20150415_094915

Самая свежая фотография со мной сделана вчера. Если кто не узнает, то я вторая справа:)

6. Я никогда не испытывала чувства ностальгии по Родине. Хотя в Россию езжу регулярно и очень скучаю по семье и друзьям. Но вид березок, матрешек, медведей и снеговиков вообще меня не трогает:)

7. Все хорошее, что случилось со мной в жизни, произошло не потому, что я такая умная и так здорово все спланировала, а потому, что в тот момент я просто не имела возможности повлиять на ситуацию! Иногда в моей жизни происходят стихийные перемены, которые всегда меня очень пугают, и которые в результате приносят мне только счастье. Наверное у меня очень классный ангел хранитель (или кто там отвечает за мою душу:)), потому что без его помощи я до сих пор бы пила и курила в грязных подъездах.

8. Я очень сильно верю в Бога. Так сильно, что подтверждения его существования я вижу буквально во всем. Однако, я совершенно не религиозна и в глубине души я не отношу себя ни к одной из религий. Я считаю, что все религии имеют в своей основе одни и те же «корни», то есть заповеди. В процессе исторического развития и в зависимости от географического места проживания того или иного народа складывался характер (менталитет) этого народа. Люди строили свои отношения с Богом, изобретая правила, ритуалы и обряды, целью которых было обуздать в человеке животные инстинкты. Поэтому сегодня мы имеем столько религиозных течений, которые борются за «души» людей, при этом не замечая самого главного – все они пропогандируют одно и тоже. Больше всего в религиях мне претят поголовные запреты и запугивание адом. А в христианстве еще и необходимость вносить плату за обряды (крещения, венчания и тп).

Читайте также:  Египет, прощай! В добрый путь))

9. Самое дорогое блюдо, которое я ела в своей жизни, стоило 500 американских долларов! Это был лобстер гриль. Сама я за него, конечно, не платила, но, можно сказать, ела и плакала:)

10. Я никогда не любила детей, даже в детстве:) Вполне вероятно, что при определенных обстоятельствах я могла бы стать, как это сейчас модно называть, чайлд-фри – то есть прекрасно обходиться без детей вообще! Но так сложилось, что я всегда попадаю в 1% тех несчастливчиков, на которых не срабатывают средства предохранения:) Сегодня у меня есть две дочки, а в октябре я стану (о, господи!) многодетной мамой – у нас появится третий малыш! Стоит ли говорить, что всех их я люблю больше жизни:)